Пожар унес человеческую жизнь

| 29 Янв 2012 | Рубрика: Проишествия

27 декабря на территории Тверской области произошло восемь пожаров. Без жертв не обошлось: погиб ребенок, двух человек удалось спасти.

Сообщение о загорании в жилом одноэтажном деревянном доме, расположенном в п.Заволжский, с/п Хорошево, Ржевского района, поступило на пульт пожарной части в 07:53. На тушение пожара были направлены два отделения ПЧ-12, одно отделение ПЧ-62. К тушению пожара также были привлечены члены добровольной пожарной команды с/п Хорошево. В ходе разбора места пожара обнаружен обгоревший труп сына хозяйки дома 2007 года рождения.

В 15:25 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном административном здании в Пролетарском районе г.Твери. Очаг пожара находился в бытовом помещении, расположенном на втором этаже здания. В результате пожара огнем уничтожены деревянные элементы крыши, повреждена внутренняя отделка, закопчены помещения на двух этажах. На тушение пожара были подняты отделения ПЧ-2 и ПЧ-4. Всего в тушении пожара было задействовано 11 едениц техники и четыре звена ГДЗС. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение рабочего с огнем.

Метки:

Отзывов нет

Ваш отзыв